陕西省第二十三届“科技之春”计算机清灰维护保养公益活动

by skyseanet 0 Comments

       2016年6月1日(星期三)-6月3号在西安培华学院综合楼前广场,开展了“科技之春”计算机清灰维护保养公益活动,此次活动由西安培华学院创客中心主办,西安培华学院创客中心创客实验室、中兴电信学院团委学生会承办。
院系对此次活动相当重视并也表示会全力支持此次活动,在活动正式开展之前,更是进行了严格选拔、四期培训等一系列前期准备。
综合楼前的帐篷内,有咨询组人员在为同学解答,接待组人员也在为前来报修的同学们进行登记,并确定电脑的接收与否。同学们的热情高涨,前来咨询的同学更是络绎不绝呢,有自己口头向咨询组人员描述计算机所存在问题的,也有直接带着自己的小本本前来维修的同学,所有活动都如火如荼的开展着。

1
护送人员将需要维修的计算机送到负载均衡部门进行登记,然后按分类顺序进行维修。看看我们工程师认真的摸样,将自己的小本本交给这样的工程师是不是更多了一份放心呢!

2

 

不管你的电脑是什么的硬件出现了问题,经过他们的观察和分析,都不再会是难题啦!把电脑整个拆开再重新组装可是一项需要集细心、耐心于一体的工作噢!为他们点赞。

3
在维修室内的测试工程师们在近一步对计算机进行深度测试,了解计算机的软件性能及硬件性能。认真的他们,着实让人觉得魅力无穷呢!

4

当电脑出现看不见摸不着的问题时,是不是很头大,是不是觉得“生无可恋”了呢?找到我们的软件工程师,他们可以“治”你的头疼噢!

5
在为期三天的活动中,综合楼前,一直坐着为同学服务的学生会成员,耐心的讲解、细致的介绍、认真的查看计算机问题。就算是下雨,也丝毫没有妨碍同学们的热情。此次活动共计接到六十多台电脑的维护工作。
那么尽心尽力的他们,向整个培华展示了我们中兴电信学院的认真负责的态度,以及服务于大众的一个坚定信仰,正因为有了他们才有了此次活动的圆满成功,他们是我们的骄傲!