创客中心学生团队受邀参与i-Lab赛克松极限编程挑战赛

by skyseanet 0 Comments
创客中心学生团队受邀参与i-Lab赛克松极限编程挑战赛

10月15-16日,创客中心受邀选派“浩”和“You are maker”两支学生代表队赴上海市ISC创新服务中心,参与由徐汇区人民政府、上海仪电(集团)有限公司、微软(中国)有限公司主办的【赛客·创享未来】赛客松极限编程挑战赛活动。经过近20小时的连续奋战,两支代表队分别基于Windows Azure平台成功开发出《E-Light 智慧城市照明及交通辅助管理系统》、《VSG Box 汽车视觉安全辅助套件》两款DEMO产品,并现场路演展示。

赛客松极限编程挑战赛以城市生活为主题开展编程比赛,通过以微软的“云”为代表的新技术展示,让参赛者体会全球最新的技术力量,体现主办方对“智慧城市”发展的引领。位于上海市漕河泾东区板块核心位置的徐汇双创平台,整合政府政策、微软科技、仪电产业三大优势,以“赛客•创享未来”云赛空间主题活动作为双创预热活动、“云赛空间”作为创新从0到1的入口,通过集科技创新、内容互动、产融结合、智慧城市研讨为一体的创投生态培育,助力创业团队从第一步迈向持续成功的下一步。

cae6-fxwztrw3550874 psb-1 psb-2 psb-3 psb-4 psb-6 psb