我们搬家啦!

by 赖, 赖敏元 0 Comments

5月22日——5月25日,接学校通知,对西安培华学院科技创新实验室进行搬迁,从原格物楼1510实验室搬迁至明德楼三楼原教工之家,历经四天四夜的时间,动用的学校大量人力物力,在众多创客中心小伙伴、校长办公室学生助理、中兴电信学院学生们以及学校保安队的帮助下,我们的实验室从一间教室+一间小仓库的面积,变成了一间功能齐全,面积近900平方米的全新的西安培华学院创客中心。搬迁期间姜波理事长、学校校长及各领导前来给我们加油鼓劲。这次的搬迁是学校有史以来耗时最短的一次,创下了一个新的奇迹

全新的创客中心除了原来的16个固定工位外,额外增加了若干个流动工位、培训路演区、会议研讨区、数字加工区、机械加工区、休闲水吧区、作品展示区、运动健身区,原来的仓库更是变成比原来大了好几倍的仓库周转区,新的环境带给创客小伙伴们全新的体验。感谢西安培华学院提供这优越的条件,让大家在更好地学习,更好地去创新创造。

告别了,我们的1510

姜波理事长前来视察搬迁情况

我们的“新家”