2017全国大学生电子设计竞赛暨创客暑期特训结业典礼暨课设大赛动员大会圆满结束

by 唐, 唐源 0 Comments

    “2017全国大学生电子设计竞赛暨创客暑期特训结业典礼暨课设大赛动员大会201712812点于明德楼四楼报告厅隆重举行。

    此次大会很荣幸邀请到智能科学与信息工程学院程建国院长、田孝华副院长、西安培华学院产学研协同创新中心负责人刘斌老师、西安培华学院创客中心副主任王旭东老师、张亚梅老师、刘小虎老师以及智能院辅导员、教师代表及社团代表等嘉宾到场。

    在主持人答凯艳老师进行了简短的大会内容介绍后,

    由刘斌老师致辞,他说:我见证了我们学院,我们同学,以及我们创客中心的发展。十年了,我们组织进行过一系列的活动,并取得了可观的成绩,今年也获得了“2017年度全国创新创业50强典型经验高校的荣称,为我们创客发展史上又增添了光辉的一笔。

    对此次电子设计大赛获奖同学表示真切的祝贺,同时,他希望大家能延续创客精神,建立创新思维,给自己定好一个小目标,并要化为行动,去努力将想法目标化为现实。

    是的呢,我们新一代的年轻人们,就是要有想法,有创意,有行动力,将所想去实践,去创造。

    随后通过王旭东老师带来的一段视频,让我们看到了暑期特训营里同学们的汗水、努力以及收获和成就。

    四十九天,每天特训二十小时,通过这次非人的特训,锻炼了创客小伙伴们的陌生市场调查能力、分工合作能力、结果导向能力、探索精神、风险预判评估能力、风控意识。

    我们知道,创客,永不停歇!

    付出终将会有所回报的,

    刘小虎老师上台宣布电子竞赛的获奖名单并对四天三夜连续不断工作的学员们表示感谢,十分欣慰。

    刘小虎老师颁发结业证书,田院长颁发优秀学员证书。

    优秀学员代表侯咪上台激动的发言,表示感谢并期待未来将会做得更好!

    随后王旭东老师为大家介绍了2018年创客实习生并且颁发了聘书。

    邀请了实习生代表蔡李斌上台发言,他同样对创客的老师、伙伴们表示深深地感谢,同时还对未来进行规划,期待更好的发展,并鼓励学弟学妹们积极加入进来,期待明年暑期特训能有更多新的小伙伴们的加入。

    王旭东老师提出创客要应用专业,我们每个人都可以来利用自身特长参与其中,为同学们进行了作品展示并讲解,同时告诉大家1222号第六届PED Talks学生课程与项目设计讲述大赛等待着大家的积极参与。

    最后程院长进行动员讲话,感谢实验室全体同学和老师们,最后提出希望同学们在大学期间要锻炼好七项能力,分别是:读书能力、动手能力、演讲能力、团队协作能力、写作能力、英语能力和综合学习能力。

    至此,2017全国大学生电子设计竞赛暨创客暑期特训结业典礼暨课设大赛动员大会圆满结束。

创客,

永不停歇。

YouAreMaker